Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Официально: у Блонской отобрали медаль!

22 августа 2008, 13:08

Сегодня | Спорт

Сегодня у Людмилы Блонской забрали "серебро", завоеванное в семиборье, и дисквалифицировали.

Людмила Блонская дисквалифицирована. Фото AFP

Людмила Блонская дисквалифицирована. Фото AFP

Сегодня у Людмилы Блонской отобрали "серебро", которое она завоевала на Олимпиаде в Пекине в семиборье. Еще вчера стало известно, что обе допинг-пробы показали наличие у спортсменки запрещенных препаратов.

Вчера Блонскую временно отстранили, а сегодня официально отобрали медаль и дисквалифицировали. В ближайшее время украинку могут дисквалифицировать пожизненно, поскольку она попалась на допинге уже второй раз. Международный Олимпийский Комитет также сохраняет за собой право применить санкции по отношению ее тренера и мужа – Сергея Блонского.

Реклама

Напомним, что вчера, по словам генерального секретаря федерации легкой атлетики Игоря Гоцула, Людмила Блонская на заседании дисциплинарного комитета МОК дала свои объяснения. Именно там она и озвучила свою версию: во всем виноват ее муж, который бил ее и заставлял принимать запрещенные препараты

В тренде
Тайсон Фьюри победил Уайлдера нокаутом и завоевал чемпионский пояс

Муж Блонской Сергей вчера вернулся в Украину. В телефонном разговоре с Сегодня|Спорт он назвал обвинения, высказанные Людмилой, абсурдом. Хотя подтвердил, что их личные и профессиональные отношения давно стали непростыми. Читайте ИНТЕРВЬЮСергея Блонского

Читайте также:Блонская говорит, что муж бил ее и заставлял принимать запрещенные препараты

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...