Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пекин 2008. Против Юрия Никитина – судьи и загадочные вирусы

21 августа 2008, 11:34

Сегодня | Спорт

Эхо скандальных финалов: украинские батутисты Елена Мовчан (4-е место) и Юрий Никитин (5-е), по мнению членов технического комитета, получили на Олимпиаде заниженные оценки судей

Пекин 2008. Юрий Никитин во время очередного прыжка. Фото AP

Пекин 2008. Юрий Никитин во время очередного прыжка. Фото AP

Украинские батутисты Елена Мовчан (4-е место) и Юрий Никитин (5-е), по мнению членов технического комитета, получили на Олимпиаде заниженные оценки судей. Это мнение прозвучало лишь в кулуарах, потому что назначенное на вчера заседание техкома фактически было сорвано. Об этом "Сегодня" рассказал тренер наших атлетов Владимир Горжий.

Причина срыва заседания: организаторы не предоставили комитету видеозапись соревнований, сославшись на ...наличие вируса на дисках. К слову, чемпионами стали китайцы, и даже если ошибки судей признают, медали, по правилам, ни у кого не отберут, пострадают только судьи, которым грозит дисквалификация или понижение категории.

Реклама

После соревнований Мовчан в сердцах заявила, что завершает карьеру, а олимпийский чемпион Афин Никитин сказал, что судьи перечеркнули четыре года его жизни.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...