Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Алексей Спирин: "Михел ошибся, отменив удаление Колодина"

23 июня 2008, 15:32

Сегодня | Спорт

Председатель инспекторского комитета РФС оценил неоднозначный момент матча Голландия - Россия

Михел ошибся в эпизоде с Колодиным. Фото AFP

Михел ошибся в эпизоде с Колодиным. Фото AFP

В матче Голландия – Россия после подката против голландца Уэсли Снейдера, россиянин Денис Колодин удостоился второй желтой карточки. Однако затем судья Любош Михел свое решение отменил, указав на то, что еще до единоборства мяч покинул пределы поля.

Реклама

"Допустим, защитник прыгает сзади в ноги уходящему от него нападающему, а тот, перед тем как оторваться от опекуна, упускает мяч за пределы поля. Это — желтая карточка! В футболе есть техническое наказание игрока в виде свободного или штрафного удара. И есть персональное наказание в виде предупреждения или удаления, в зависимости от характера исполнения единоборства — умысла, агрессивности, неадекватности действий. Отмена Михелом карточки была неправильной", — заявил Алексей Спирин.

В тренде
Официально: Артем Беседин дисквалифицирован на один год за употребление допинга

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...