Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Арагонес: "Надеюсь, у нас хватит мастерства"

19 июня 2008, 08:25

Евро-2008. Группа D. Тренер сборной Испании не скупился на комплименты в адрес своих подопечных после победы над греками со счетом 2:1

Тренер сборной Испании Луис Арагонес. Фото AFP

Тренер сборной Испании Луис Арагонес. Фото AFP

Тренер сборной Испании Луис Арагонес не скупился на комплименты в адрес своих подопечных после победы над греками со счетом 2:1. В составе испанцев свои первые голы на международной арене забили Даниэль Гуиса и Рубен де ла Ред. Арагонес отметил, что действия его команды были настолько хороши, насколько играла его дружина, и признал, что в четвертьфинале его ждет самый серьезный соперник в лице сборной Италии.

Тренер сборной Испании Луис Арагонес
Будем надеяться, у нас хватит мастерства, чтобы победить в четвертьфинале. После перерыва мои футболисты доказали, что находятся в великолепной физической форме. В первом тайме нам не хватило скорости, но затем мы заиграли настолько хорошо, насколько мы это умеем. Мы создали пять-шесть опасных моментов и могли забить еще. Мы знаем, что сборная Италии – серьезный соперник. Будет трудно, хотя итальянцы, наверняка, думают то же самое.

Реклама

Очевидно, что мы играем с сильнейшей сборной планеты, четырехкратными чемпионами мира. Возможно, это самый серьезный соперник на четвертьфинальной стадии, однако любой поединок на этом уровне будет проходить против крепкой команды. В полуфинале придется еще тяжелее. Все, кто досрочно пробился в плей-офф, предоставили отдых ведущим игрокам, ведь матчи идут один за другим, и нужно придерживаться принципа ротации состава.  Нам теперь необходим позитивный настрой. Пора забыть о том, кто наш соперник, и думать только о победе, вот и все. Главное – мотивация, с ней будет и все остальное.

В тренде
Украина – Эстония: Безус и рикошет принесли Шевченко историческую победу

Читайте также ОТЧЕТо матче Греция – Испания 1:2

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...