Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Брить или сбриваться

26 июня 2008, 08:45

Сегодня | Спорт

10 тысяч испанских фанов поклялись сбрить волосы если их команда пройдет Россию, а потом выиграет финал

Павлюченко с 3 голами входит в четверку лучших бомбардиров турнира. По 3 еще у Подольски и Якина, 4 - у Вильи. Фото AFP

Павлюченко с 3 голами входит в четверку лучших бомбардиров турнира. По 3 еще у Подольски и Якина, 4 - у Вильи. Фото AFP

РОССИЯ – ИСПАНИЯ

26 июня. Вена. Стадион "Эрнст Хаппель".
ТВ:
УТ-1, Спорт-1 — 21.45
Россия: Акинфеев — Анюков, Игнашевич, В.Березуцкий, Жирков — Семак, Семшов, Зырянов, Саенко, Аршавин — Павлюченко.
Испания: Касильяс — Серхио Рамос, Пуйоль, Марчена, Капдевила — Иньеста, Сенна, Фабрегас, Хави, Силва — Торрес.
Арбитр: де Блеккере (Бельгия).
Прежние матчи: 0—1—3
Котировки William Hill: 2,37 — 1,53
Вероятность исхода: 40% — 60%

"Мы встречаемся с самой сильной командой, из всех, вышедших в полуфинал", — сказал накануне матча с Россией тренер испанцев Арагонес. Правда, уточнив: "С самой физически сильной". Полузащитника Хави это не смущает: "Да, их игра против Голландии впечатлила. Но мы не собираемся менять нашу философию, будем давить 90 минут, играть в атакующий футбол".

Реклама

Хотя тренер россиян Хиддинк предупредил — повтора 1:4 ждать не стоит: "Если мы будем играть так же как в первом матче с испанцам, нам не стоит даже выходить на поле. Всегда вопрос, сможет ли не очень опытная команда сыграть два матча одном уровне. Но наша команда за короткое время многому научились. Нельзя терять кураж!".

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": онлайн матча 1/16 финала Лиги Европы

Испанские болельщики обещают побрить головы, если команда Арагонеса выиграет Евро. Издание Marca убедило уже 10 тысяч фанов подписать петицию, согласно которой они постригутся налысо в случае победы своей команды на ЧЕ. "Я, болельщик, торжественно клянусь газете Marca, фанам и сборной сбрить свои волосы, если команда выиграет турнир", — гласит петиция. Напомним, ранее один из тренеров сборной России длинноволосый Александр Бородюк на спор постригся по случаю выхода в полуфинал.

Где из-за перебора "желтых" карточек России не смогут помочь защитник Колодин и полузащитник Торбинский. У испанцев дисквалифицированных нет. После полуфиналов собранные за турнир "желтые" карточки аннулируются — финальный матч пропустят только те, кого удалят в полуфинале (в т.ч. за две "желтые"). То есть, например, Аршавин, у которого уже есть карточка, может не боятся еще одной.

НА ПОДЛЕТЕ. Как заявил президент РФС Виталий Мутко, России на полуфинал выделено 6200 билетов. Сейчас в Вене находится около 2,5 тысячи российских болельщиков. Остальные, подав свои заявки в РФС, должны подлететь. "Государством и авиакомпанией "Аэрофлот" нам предоставлено четыре уже оплаченных чартера в Австрию. То есть перелеты для болельщиков сборной будут бесплатными", — сказал Мутко. Напомним, после матча Россия — Голландия в 1/4 финала разразился скандал, связанный с тем, что РФС не сумел реализовать тысячу билетов. И эти места на трибунах оказались свободны, тогда как в УЕФА на них были миллионы запросов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...