Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Денисов не получал вызов в сборную

19 мая 2008, 17:56

"Зенит" отрицает, что полузащитник клуба получал приглашение от Хиддинка

Игорь Денисов. Фото AFP

Игорь Денисов. Фото AFP

В понедельник "Зенит" опубликовал официальное сообщение, в котором отметил, что если игроку команды Игорю Денисову поступит официальное приглашение в сборную России, то он присоединится к национальной команде для подготовки к Евро-2008.

Реклама

"Для каждого игрока футбольного клуба "Зенит" высокой честью является выступление в составе национальной сборной своей страны. Уверенная и результативная игра Игоря Денисова в нынешнем сезоне доказывает, что Игорь по праву заслужил место в составе сборной России по футболу.

В тренде
Украинцев стало меньше, а военнослужащие получат премии ко Дню Независимости: итоги дня

Однако официального приглашения Игоря Денисова в сборную России клуб не получил (при этом официальное приглашение других игроков "Зенита" поступило). Мы уверены, что в случае поступления подобного приглашения Игорь Денисов примет участие в подготовке и играх сборной России по футболу", — говорится в сообщении.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...