Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Фатих Терим: "Я молился, чтобы дождь закончился!"

12 июня 2008, 08:26

На послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной Турции признал, что его молитвы о том, чтобы дождь кончился, были услышаны

Главный тренер сборной Турции Фатих Терим. Фото АР

Главный тренер сборной Турции Фатих Терим. Фото АР

Наставник сборной Турции Фатих Терим признал, что его молитвы о том, чтобы дождь кончился, были услышаны. Сборная Турции под началом Терима одержала волевую победу над хозяевами чемпионата со счетом 2:1 благодаря голам Семиха Шентюрка и Арды Турана.

Тренер сборной Турции Фатих Терим
Это восхитительное чувство. Игроки получили победу, которая очень поможет их уверенности в своих силах. Я поздравляю их с великолепной игрой. Три очка дают нам большие надежды перед последним матчем в группе. Мы все еще на Евро, и это важнее всего. Вчера я сказал, что этим матчем чемпионат Европы для нас начинается. Швейцарию очень трудно обыграть, поэтому эта победа была важна. Вы сами слышали, насколько она важна и для болельщиков. Честно говоря, мы думали, что дождь сыграет нам на руку, однако мы не представляли себе что с неба польет так сильно. Да, я молился Богу, чтобы дождь закончился!

Реклама

Семих – один из важных игроков в нашей команде. Каждый раз, когда он входит в игру, результат получается хорошим. Мы сделали двойную замену, уступая в счете. Играть было нелегко, однако в итоге эти замены сработали. Семих – прирожденный бомбардир, мы всегда ожидаем от него результата. Тунджай Шанли – тоже важнейший игрок, который во второй раз за четыре дня провел 90 минут на тяжелом поле. Это показывает, насколько хорошо подготовлены игроки. Хакан Балта, Сервет Четин, Волкан Демирел – все они дважды сыграли по 90 минут. Они проявили себя отлично.

В тренде
Вулканическая ничья в матче "Динамо" – "Шахтер": видео шести голов, двух удалений и пенальти на Пятове

Читайте также ОТЧЕТо матче Швейцария – Турция

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...