Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Футбол бьет по австрийской опере

18 июня 2008, 11:58

Сегодня | Спорт

Венская государственная опера, считающаяся одной из лучших в мире, отменила одно из своих представлений. Причина — низкий интерес публики

Немецкий болельщик в оперу не пойдет. Фото AFP

Немецкий болельщик в оперу не пойдет. Фото AFP

В отличие от большинства австрийских городов, Вена продолжает свою "еврокампанию". И все больше и больше страдает от нее. Так, вчера было сообщено, что Венская государственная опера, считающаяся одной из лучших в мире, отменила одно из своих представлений. Причина — низкий интерес публики.

Реклама

То есть публики в австрийской столице, конечно, хватает. Но только большей частью это не та публика, которая идет на оперу. Больше того, та, которая посещает храмы высокого искусства, старается избегать встреч с публикой со стадионов. А поскольку в Вене сейчас полно фанов (особенно немецких), подобных тем, что на фото, фаны оперы предпочитают не посещать этот город. Результат: на новинку сезона — постановку "Силы судьбы" Джузеппе Верди — остались невостребованными 29% билетов. Следствие: Венская опера отменила вечер балета, назначенный на 29 июня, — в этот день столица Австрии примет финал Евро.

В тренде
Волонтер показал самую успешную боевую операцию ВСУ на Донбассе, опубликовано видео
Фото: Facebook 36-й отдельной бригады морской пехоты ВМС ВСУ

Вчера же Вена объявила последствия матча Германия — Австрия: из фан-зоны было вывезено почти 32 тонны мусора. На уборку коммунальщикам понадобилось девять часов...

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...