Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Гус Хиддинк: "Мы – аутсайдеры группы"

15 июня 2008, 10:20

Евро-2008. Группа D. Главный тренер сборной России был доволен игрой своей команды, которая одержала минимальную победу над греками

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк. Фото АР

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк. Фото АР

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк был доволен игрой своей команды, которая одержала минимальную победу над греками. При этом, голландский наставник заметил, что Россия вполне могла лишиться трех очков из-за расточительности у чужих ворот.

Наставник сборной России Гус Хиддинк
Я очень горжусь своими игроками. Мы провели несколько интенсивных тренировок, и было интересно узнать, как футболисты отреагируют на стартовое поражение от испанцев со счетом 1:4. Я рад тому, как они отреагировали. Сегодняшний результат является следствием хорошего футбола в нашем исполнении. Конечно, мы допускали ошибки, но, возможно, я просто слишком критичен. В футболе часто бывает так, что расточительность у чужих ворот приводит к поражению. Мы должны были убить интригу своими быстрыми атаками – на международном уровне пяти-шести моментов должно хватить, чтобы обеспечить победу.

Реклама

Мы – аутсайдеры группы, ведь у нас не так много международного опыта. Однако и аутсайдеры способны выигрывать. Юрий Жирков и Динияр Билялетдинов получили травмы, и пока я не знаю, когда они вернутся в строй. Зато готов играть Андрей Аршавин, который наконец отбыл дисквалификацию. Очень здорово, когда у вас в команде есть футболисты высокого класса. Мы можем играть еще лучше. Надо продолжать учиться, надо бороться до конца и играть на максимуме собственных возможностей. Это отличный опыт для всех футболистов. Российский футбол прогрессирует, и очень важно, чтобы национальная команда показывала хорошую игру.

В тренде
Официально: Артем Беседин дисквалифицирован на один год за употребление допинга

Читайте также ОТЧЕТо матче Греция – Россия 0:1

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...