Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

Юрий Семин: "Для победы можно будить и на рассвете"

Экс-тренер сборной России и наставник киевского "Динамо" Юрий Семин о выступлении россиян на Евро-2008

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин. Фото Ю. Кузнецова
Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин. Фото Ю. Кузнецова.
Юрий Семин: "Для победы можно будить и на рассвете" //smm.ollcdn.net/img/article/136/58_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/136/58_tn.jpg Евро 2008 Экс-тренер сборной России и наставник киевского "Динамо" Юрий Семин о выступлении россиян на Евро-2008

— Юрий Павлович, что скажете о матче сборной России с Грецией?
— Очень рад такому результату. Россия одержала очень важную победу. Наши ребята сделали подарок и себе, и людям. Было очень нужно реабилитироваться после матча с испанцами. Все получилось. И самое главное — команда продолжает борьбу за еврокубок.

— Игра россиян в заметно изменилась отличие от матча против испанцев?
— Конечно. На этот раз команда Хиддинка хорошо сыграла в обороне. Это очень важно.

— С такой игрой можно обыгрывать шведов?
— Если бы еще внести поправку в реализацию голевых моментов, то россияне будут в состоянии одержать победу в решающем матче.

— Что думаете об уровне Швеции?
— Швеция — это Ибрагимович. Если этот футболист будет играть — это одна команда, если нет, то уже совсем другая. Кроме того, в сборной Швеции собраны возрастные игроки. В скорости Россия их превосходит. А еще очень важно не проиграть сопернику стандарты. Россияне сделают очень большое дело, если у них это получится.

— Игроки жаловались, что перед матчем главный тренер назначил завтрак на 9.45, не дав как следует выспаться. Вы применяете подобные методы, чтобы разозлить команду перед важной игрой?
— Это не так уж и рано, я вам скажу. Если это будет помогать результату, нужно будить команду на рассвете (смеется. — Авт.). У каждого свои методы — у меня одни, у Хиддинка другие... Когда тренер добивается победы, значит, он все делал правильно.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Юрий Семин: "Для победы можно будить и на рассвете"". Другие Евро 2008 смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Еременко Галина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...