Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Карел Брюкнер: "К третьему матчу мы подойдем во всеоружии"

12 июня 2008, 08:39

На послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной Чехии признал, что португальцы были сильнее, и пообещал победить в последнем поединке

Главный тренер сборной Чехии Карел Брюкнер. Фото АР

Главный тренер сборной Чехии Карел Брюкнер. Фото АР

Наставник сборной Чехии Карел Брюкнер не стеснялся в комплиментах в адрес своих подопечных, но был вынужден признать, что у португальцев "чрезвычайно талантливая" команда, которая "практически идеально" сыграла на контратаках.

Тренер сборной Чехии Карел Брюкнер
Думаю, мы довольно долго играли очень хорошо, но в итоге уступили чрезвычайно талантливой команде, которая показала свой лучший футбол. По сравнению с матчем против швейцарцев я сделал две замены, приняв таким образом исключительно прагматическое решение. Сегодня на поле появились два новичка, и они, полагаю, сыграли на отлично. Некоторые футболисты в этой встрече смотрелись получше, чем в матче со Швейцарией, но будем честными – соперник был сильнее.

Реклама

Я думал, что в первом тайме мы доказали, что умеем играть и в атаке, и в обороне. По сравнению с первым матчем мы создали больше моментов и порой демонстрировали очень симпатичный футбол. Ярослав Плашил и Милан Барош сыграли очень полезно. Мы знали, что это футболист высокого класса еще по его игре на чемпионате 2004 года, и сегодня он доказал это еще раз. Тем не менее, во втором тайме, как мне кажется, некоторые футболисты начали уставать, а португальцы стали играть практически в идеальный контратакующий футбол. То, как они переходят от обороны к атаке, просто невероятно. Я бы хотел поздравить сборную Португалию с ее игрой и с победой – они действовали великолепно. Но могу обещать, что к третьему матчу мы подойдем во всеоружии.

В тренде
Цена Сенцова: почему кинорежиссер может не появиться в списках на обмен пленными
Олег Сенцов

Читайте также ОТЧЕТо матче Чехия – Португалия

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...