Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лео Беенхаккер: "Мы пытались забить и имели для этого шансы"

9 июня 2008, 11:04

Поляки просят не списывать их со счетов раньше времени

Лео Беенхаккер. Фото AFP

Лео Беенхаккер. Фото AFP

Главный тренер сборной Польши Лео Беенхаккер прокомментировал игру своих подопечных в матче с национальной командой Германии – 0:2.

Реклама

"Как вы догадываетесь, мы очень разочарованы. Мы играли хорошо и пытались захватить контроль над игрой, но сделать это было непросто, так как нам противостоял оппонент высшего класса. Меня не впечатлил второй гол. Главное, особенно когда проигрываешь со счетом 0:1 после первого тайма - создать побольше давления в полузащите и в атаке. Автоматически ты раскрываешься и одним из последствий может стать второй гол. Германия все еще является чемпионом мира по контратакам.

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

По крайней мере, мы пытались забить и имели для этого шансы, однако после второго гола всё было конечно - в этом нет сомнений. Мы играли более-менее на одном уровне на протяжении 70 минут, однако последние 20 минут лучше забыть. После этого матча, конечно же, все будут расстроены из-за результата, однако мы все еще в турнире. В этом и есть вся суть чемпионатов мира или Европы - теперь у нас есть три или четыре дня на то, чтобы восстановиться морально и физически", - сообщил Беенхаккер.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...