Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Матч Хорватия – Турция спровоцировал драки

Полиция и врачи скорой помощи утверждают, что больше 12 хорватских болельщиков пострадали в концовке матча сборных Турции и Хорватии

Турецкие фаны победили хорватских болельщиков. Фото AFP
Турецкие фаны победили хорватских болельщиков. Фото AFP.
Матч Хорватия – Турция спровоцировал драки //smm.ollcdn.net/img/article/138/50_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/138/50_tn.jpg Евро 2008 Полиция и врачи скорой помощи утверждают, что больше 12 хорватских болельщиков пострадали в концовке матча сборных Турции и Хорватии

Полиция и врачи скорой помощи утверждают, что больше 12 хорватских болельщиков пострадали в концовке матча сборных Турции и Хорватии. Столкновение с турецкими фанатами произошло на площади, которая примыкает к зданию муниципалитета Вены. Однако обошлось без серьезных повреждений.

Врачи скорой помощи помогали болельщикам остановить кровь из носа, обработать ссадины и так далее. Напомним, что на 119-й минуте встречи сборная Хорватии вышла вперед, но уже через три минуты турки сравняли счет, после чего оказались сильнее соперника в серии пенальти.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Матч Хорватия – Турция спровоцировал драки". Другие Евро 2008 смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Associated Press , СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...