Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россия: по 300 000 евро каждому игроку за выход в 1/4

17 июня 2008, 12:16

В случае выхода в четвертьфинал каждый из игроков российской команды и главный тренер получат огромные премиальные

Каждый из игроков сборной России может положить в карман по 300 000 евро за выход в 1/4 финала Евро-2008. Фото AFP

Каждый из игроков сборной России может положить в карман по 300 000 евро за выход в 1/4 финала Евро-2008. Фото AFP

Накануне решающего поединка группового турнира чемпионата Европы по футболу против сборной Швеции руководство российского футбола решило еще больше усилить мотивацию игроков своей национальной команды.

Боссы РФС подняли и без того немалую сумму премиальных за выход из группы – с двухсот пятидесяти до трехсот тысяч евро (около 480 000 долларов). Таким образом, в случае выигрыша у шведов, который и обеспечит россиянам выход в четвертьфинал, каждый из 23 футболистов команды получит на 50 тысяч больше, чем планировалось. А общая сумма премиальных составит почти семь миллионов евро!

Реклама

Тренер сборной России Гус Хиддинк мог рассчитывать на премию до полумиллиона евро. А условия нового личного контракта 61-летнего специалиста предполагают еще и премию в размере миллиона евро за то, что сборная пробьется в финальную стадию чемпионата мира по футболу – 2010, который пройдет в Южной Африке. Кстати, за выход на Евро-2008 Гус уже положил в свой кошелек восемьсот тысяч евро.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...