Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Терим: "Скорее всего, я покину сборную"

26 июня 2008, 08:48

Евро-2008. 1/2 финала. Наставник сборной Турции рассказал, что, вероятно, уйдет из национальной команды, а также похвалил своих подопечных, которые отдали борьбе все силы

Главный тренер сборной Турции Фатих Терим. Фото AFP

Главный тренер сборной Турции Фатих Терим. Фото AFP

Главный тренер сборной Турции Фатих Терим рассказал, что, скорее всего, уйдет из национальной команды, а также похвалил своих подопечных, которые отдали борьбе все силы.

Наставник сборной Турции Фатих Терим
Я думал, что мы выйдем в финал. Поздравляю своих подопечных, которые сыграли хорошо и технически, и тактически. Мы отдали борьбе всех себя без остатка, но это футбол. Сразу четверо наших футболистов были дисквалифицированы. Я просто прошу подопечных играть в футбол и не обращаю внимания на карточки. В каждой команде на поле выходят 11 игроков, и некоторые всегда действуют более агрессивно, чем другие. Мы провели хороший матч и потерпели обидное поражение. У немцев отличная команда, которая действовала очень компактно. Но ее игру пусть анализируют журналисты. Я расстроен поражением в этом сумасшедшем матче и не хочу заниматься чужим делом.

Реклама

Мы играли на победу, как и немцы. Однако у них не было таких кадровых потерь. Возможно, не будь у нас столько травмированных и дисквалифицированных, результат мог бы быть иным. Чтобы я ни говорил, изменить уже ничего нельзя. Иногда голкипер тоже ошибается, ведь он живой человек. Давайте не будем забывать, что Рушту Речбер получил массу комплиментов после победы над хорватами в серии пенальти. Проигрывает всегда команда, а не один футболист. Вскоре буду говорить с президентом Футбольной ассоциации Турции о своем будущем. Скорее всего, я покину сборную и отправлюсь работать в какой-нибудь европейский клуб. Больше смогу сказать только после нашей очной беседы. Нам очень обидно покидать турнир, но я сказал своим футболистам, что у них все впереди.

Читайте также ОТЧЕТо матче Германия – Турция 3:2

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...