Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

УЕФА запутался в Ивановых

8 июня 2008, 18:12

Еременко Галина

УЕФА потребовал у россиях уточнить, каким именно Ивановым они заменили травмированного Погребняка

Хиддинк позвал на помощь Олега Иванова. Фото AP

Хиддинк позвал на помощь Олега Иванова. Фото AP

Накануне поединка с Испанией вместо травмированного Погребняка, который покинул расположение сборной, Хиддинк решил дозаявить полузащитника "Крыльев Советов" Олега Иванова. В ответ на это пожелание УЕФА обратилась в штаб сборной с вопросом: о каком именно Иванове идет речь? Ведь в российском футболе много игроков с такой фамилией! В результате россиянам пришлось предоставлять в УЕФА данные на дебютанта своей команды.

Вместе с тем Гус Хиддинк разрешил взять на турнир своих жен и подруг, так как любовные отношения, по его убеждению, лучшая релаксация и хороший метод восстановить утраченные силы. По мнению экс-капитана сборной Виктора Онопко, Россия должна стартовать удачно.

Реклама

А вот настроение Греции не отличается оптимизмом. Как признался форвард сборной Георгиос Самарас, он даже не мечтает повторить успех своей команды прошлого европейского чемпионата, хотя к матчу со Швецией греки готовы и физически и психологически.

Впрочем, у шведов ситуация тоже не ахти. Вчера стало известно, что поединок с греками пропустит один из лидеров команды — Златан Ибрагимович. "Ибра только набирает форму. Он не готов еще играть. Матч с чемпионами Европы — слишком большое испытание для него", — заявил тренер сборной Швеции Ларс Лагербек.

В тренде
Осторожный оптимизм: какая ситуация с обменом пленными между Украиной и Россией

А вот небезызвестный итальянский вратарь Дино Дзофф аутсайдерами группы D видит Россию и Испанию — он их вообще считает самыми слабыми на Евро. Нападающий "Ливерпуля" и сборной Испании Фернандо Торрес не спорит с мнением легендарного голкипера, но и надежд не теряет: "У нас есть неплохие шансы добиться успеха, но заявлять, что Испания выиграет предстоящий форум, просто глупо".

Не согласен с подобными прогнозами, наверное, только новый тренер "Интера". Жозе Муриньо заявляет, что делает ставку именно на испанцев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...