Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ван Бастен разберет игру России и Швеции

18 июня 2008, 09:00

Евро-2008. Группа С. Наставник сборной Голландии отметил великолепную атмосферу в лагере сборной и признался, что будет пристально следить за игрой шведов и россиян

Тренер сборной Голландии Марко ван Бастен. Фото AFP

Тренер сборной Голландии Марко ван Бастен. Фото AFP

Наставник сборной Голландии Марко ван Бастен отметил великолепную атмосферу в лагере сборной и признался, что будет пристально следить за игрой шведов и россиян.

Тренер сборной Голландии Марко ван Бастен
Очень жаль, что мы покидаем Берн, ведь этот город подарил нам немало радости, но регламент есть регламент. Мы начали не слишком активно, но в этом частично виновато влажное поле. После непростых первых 20 минут мы нашли свою игру и создали немало острых моментов. Очень обидно, что до перерыва нам так и не удалось открыть счет. Во втором тайме мы не стали менять тактику, а провели несколько замен, держа в уме четвертьфинальный поединок. В концовке мы полностью контролировали ход игры и могли победить со счетом 3:0. Три встречи, девять очков, девять голов – думаю, мы можем быть довольны собой.

Реклама

В субботу нас ждет совершенно другой поединок. Теперь все начинается с нуля. Завтра мы посмотрим матч между сборными России и Швеции, после чего сможем разобрать игру и понять, с кем будем играть в четвертьфинале. По вполне понятным причинам я сделал множество перестановок в составе.  Мы заранее обеспечили себе выход в следующий этап, проведя два сложных поединка со сборными Италии и Франции. Теперь нас ждет четвертьфинал. Надеюсь, это будет не последний наш матч на турнире. От нас потребуется много физических усилий. У нас большой выбор исполнителей, и я рад этому обстоятельству.

В тренде
Тайсон Фьюри победил Уайлдера нокаутом и завоевал чемпионский пояс

Я удовлетворен и тем фактом, что все три матча группового этапа мы провели на хорошем уровне. У нас хорошие игроки, которые обладают высоким мастерством и отлично взаимодействуют между собой. В команде замечательная атмосфера, мои подопечные много смеются. Если мы продолжим играть в таком же ключе, то я не знаю, как для нас закончится чемпионат Европы. Надеюсь, нам предстоит пройти еще долгий путь.

Читайте также ОТЧЕТо матче

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...