Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Евро-2009: получите-ка должок!

1 августа 2009, 11:29

Юрков Богдан

Завтра в финале юношеского ЧЕ наша сборная намерена забить Англии то, что не забила в группе

Наша надежда. Динамовец Гармаш сделал дубль в полуфинале с сербами. Так бы и завтра с Англией! Фото А.Дудуша

Наша надежда. Динамовец Гармаш сделал дубль в полуфинале с сербами. Так бы и завтра с Англией! Фото А.Дудуша

"Англичане — наши "должнички". Мы постараемся вернуть им те мячи, которые не забили в матче группового турнира", — заявил тренер юношеской сборной Украины Юрий Калитвинцев, подопечные которого завтра сыграют с британцами в финале чемпионата Европы. Матч состоится в Донецке на РСК "Олимпийский" в 16.30 (ТВ — "Футбол", Eurosport). Напомним, в группе участники решающей встречи ЧЕ среди 19-летних расписали мировую 2:2. Если наша команда победит, это будет первое в истории "золото" континентальных турниров для Украины.

В финале Калитвинцев рассчитывает на динамовца Рыбалку, чей гол позволил нашим выйти в полуфинал, и днепрянина Каверина — оба отбыли дисквалификацию за карточки в игре со Швейцарией. "Если Каверин понял, насколько подвел ребят, мы дадим ему шанс исправиться после того удаления. По качеству игры примем решение, оставлять ли штраф, который мы ему выписали", — сказал тренер.

Реклама

Награждать финалистов будет не президент УЕФА Мишель Платини, как ожидалось, а сопредседатели комитета УЕФА по молодежному и любительскому футболу — украинец Григорий Суркис и Джим Бойс из Северной Ирландии. "Наш президент извиняется, но у него сейчас очень много работы", — заявил нам медиаофицер УЕФА Мамука Кварацхелия.

В тренде
Гвардиола снова огорчает "Реал": обзор матча с "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов

Распорядок нашей сборной на воскресенье: 9.00 — подъем, 9.30 — завтрак, затем медосмотр и отдых, 11.30 — обед, 12.00—14.00 — отдых, 14.30 — выезд на стадион, 15.00 — установка, 16.30 — игра. Ну, ни пуха!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...