Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Григорий Суркис: "Премии – 500 тысяч"

3 августа 2009, 10:34

Кинзерский Эдуард

Президент ФФУ рассказал, что отказался спускаться на награждение за 10 минут до конца матча, а Евро-2009 побил рекорд посещаемости

Президент ФФУ Григорий Суркис. Фото AFP

Президент ФФУ Григорий Суркис. Фото AFP

"Не зря говорят, что Бог любит троицу, — не скрывал после финального матча Евро-2009 своих эмоций счастливый президент ФФУ Григорий Суркис. — Это моя третья церемония награждения в качестве председателя комитета юношеского и аматорского футбола УЕФА, и сегодня я чествую нашу сборную. Турнир удался на славу. Рекорд посещаемости чемпионатов до этого был установлен в Австрии три года назад — 75 тысяч, а сегодня после финала мы перешли рубеж в 100 тысяч!".

Реклама

"Что касается премиальных для игроков нашей сборной, то за выход в финал команда заработала $250 тысяч, за победу в финале — еще 250 тыс. Когда я поверил в победу? Только когда судья дал свисток. Хотя коллеги из УЕФА говорили мне, что пора спускаться в ложу для награждения минут за десять до конца. Но я ответил, что все помнят, что случилось десять лет назад на финале ЛЧ "Бавария" — "МЮ". Тогда Беккенбауэр пошел в эту ложу не за десять, а за минуту до конца, и за это время все перевернулось с ног на голову".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...