Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Калитвинцев: "С Англией сыграем лучше"

22 июля 2009, 12:05

Пресс-конференция главного тренера юношеской сборной Украины после нулевой ничьей в стартовом поединке Евро-2009

Тренер юношеской сборной Украины Юрий Калитвинцев. Фото terrikon.dn.ua

Тренер юношеской сборной Украины Юрий Калитвинцев. Фото terrikon.dn.ua

Пресс-конференция главного тренера юношеской сборной Украины Юрия Калитвинцева после нулевой ничьей в стартовом поединке Евро-2009.

- Вы взволнованны – возможно, это связано с потерей Люльки?
- У него подозрение на мениск – его отвезли в больницу. Думаю, все же мы его потеряли. Но ничего – в игру прекрасно вошел Бутко.

- Оцените сегодняшнюю игру вратаря – Левченко.
- Сегодня он фактически дебютировал при таком скоплении народа, при этом отыграл "на ноль".

Реклама

- Лично вы довольны игрой?
- Конечно, нет. Мы играли дома, при таком скоплении людей – как можно быть довольным результатом? Если брать по таймам – второй был вроде бы получше. Из-за того, что первый тайм был плохой, второй смотрелся чуть лучше. Я ожидал, что минут 15 – 20 будет такое волнение, но что 35 минут... Во втором тайме волнение ребята преодолели, они прочувствовали, что такое играть при скоплении. Знаем Англию, задача – восстановиться, подготовить команду к сопернику. Думаю, что за два дня ребята смогут пересмотреть свою игру и с Англией отыграть лучше. Мы им в этом поможем...

В тренде
Жан дал жару в Казахстане: депутат Беленюк выиграл чемпионат мира по греко-римской борьбе
Жан Беленюк

- После матча в раздевалку заходил президент Федерации футбола. Что он говорил?
- Конечно, говорилось о том, что желательна была победа. Но это первая игра – ничего страшного не случилось. Но и ничего хорошего. Ребята это понимают. Мы спокойно готовимся, думаю, будет намного лучше. А когда будет необходимое качество игры – и результат придет. Если бы с первых минут мы включили скорости, словенцам раньше стало бы не хватать сил. Потенциал у нашей команды очень большой. После игры футболисты жалели, что так поздно начали прижимать соперника.

- Кто был лучшим сегодня?
- Лучшим был наш доктор. Когда игрок Словении лежал на газоне, он рвался на поле и желал помочь игроку команды-соперницы. В это же время лежал и наш игрок, но он этого не видел. Это говорит о его профессионализме и желании помочь любому игроку, вне зависимости от команды. Поэтому, наверное, мы его сегодня лучшим и признаем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...