Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Коркишко дал интервью сайту УЕФА

27 июля 2009, 11:50

Форвард юношеской сборной Украины Дмитрий Коркишко считает, что его команде нужно продолжать играть в том же духе, что и первые два поединка

Нападающий сборной Украины Дмитрий Коркишко. Фото uefa.com

Нападающий сборной Украины Дмитрий Коркишко. Фото uefa.com

В двух стартовых поединках группового этапа чемпионата Европы среди юношей до 19 лет украинцы добивались ничьих. Форвард хозяев Дмитрий Коркишко считает, что его команде нужно продолжать играть в том же духе, и тогда результат обязательно придет.

"Конечно, мы немного разочарованы, – сказал Коркишко в интервью официальному сайту УЕФА. – В обоих матчах у нас было больше моментов, чем у соперников, однако в итоге мы имеем, что имеем. Мы плохо провели первый тайм матча со сборной Англии. Мы забили быстрый гол, что стало хорошим подспорьем, а потом произошло что-то непонятное. После перерыва отыграли очень прилично. Если будем и дальше продолжать в том же духе, все у нас будет хорошо".

Реклама

Чтобы гарантировать себе выход в полуфинал, украинцам в понедельник нужно обыгрывать сборную Швейцарии. Нападающий киевского "Динамо" уверен, что его команде это по силам, заявив: "В дуэли со швейцарцами мы должны не терять концентрации на протяжении всех 90 минут. Надо выложиться на сто процентов. Мы не имеем права на осечку. Если мы откроем счет, очень важно будет продолжать играть в футбол, а не останавливаться на достигнутом. Именно так получилось в матче с англичанами. Как уже говорил наш тренер, в группе А собраны равные по силам команды. Если это действительно так, у нас не должно быть проблем во встрече со Швейцарией".

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Коркишко очень надеется на помощь болельщиков и в заключительной встрече группового этапа. "Атмосфера на стадионе была очень приятной, – признался форвард. – Я никогда не играл при таком большом количестве зрителей. Это невероятное ощущение, мы испытывали удивительные чувства. Я совсем не нервничал, но некоторые мои партнеры по команде не избежали мандража. После первого тайма стартового поединка мы оставили все волнение позади. Нужно просто показывать хороший футбол и стараться порадовать своих поклонников".

"Я очень давно ждал этого турнира, – сказал в заключение Коркишко. – В 2007-м мы очень неудачно провели финальную стадию первенства континента, играли откровенно плохо. Нынешний турнир очень престижен. Все члены нашей команды понимают, что у нас будет куда больше возможностей, если мы проявим себя в Донецке. Мы должны показать себя во всей красе и добиться серьезного результата".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...