Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

28-летний игрок сборной Чехии впервые проехался на поезде

4 июня 2012, 12:47

Сегодня | Спорт

Для Томаша Сивока железнодорожное путешествие из праги во Вроцлав стало настоящим приключением

Томаш Сивок (впереди) получил новые впечатления. Фото AFP

Томаш Сивок (впереди) получил новые впечатления. Фото AFP

Сборная Чехии отправилась из Праги в польский город Вроцлав, где расположена ее тренировочная база на время чемпионата Европы. Там же 8 июня подопечные Михала Билека проведут и первый матч турнира, в котором сыграют со сборной России. Чехи решили отправиться в путешествие не самолетом, а более романтичным способом – на поезде.

Сборная заказала специальный состав, названный в честь легендарного чешского полузащитника Йозефа Масопусты. Он включает в себя спальные вагоны, вагон-ресторан и даже вагон, где можно проводить собрания команды. Расстояние между Прагой и Вроцлавом в 280 км поезд преодолел за семь часов.

Реклама

Удивительно, но для некоторых футболистов, как, например, для 28-летнего полузащитника Томаша Сивока, железнодорожное путешествие стало настоящим приключением, так как он еще не разу в жизни не садился в поезд!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...