Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

780 миллионов долларов на Евро-2012

28 декабря 2007, 08:25

Правительство Украины предлагает предусмотреть в госбюджете на 2008 год 780 миллионов долларов на Евро-2012

Юлия Тимошенко. Новый Кабмин подал на утверждение в парламент проект бюджета на 2008 год. Фото AFP

Юлия Тимошенко. Новый Кабмин подал на утверждение в парламент проект бюджета на 2008 год. Фото AFP

Правительство Украины предлагает предусмотреть в госбюджете на 2008 год 780 миллионов долларов на финансирование мероприятий в рамках подготовки к чемпионату Европы по футболу 2012 года. Об этом говорится в пояснительной записке к проекту бюджета на следующий год, который подан кабмином на утверждение в парламент. Законопроект размещен на официальном сайте Рады.

В частности, около 200 миллионов долларов будут выделены на строительство, реконструкцию, ремонт аэропортов в городах, где пройдут матчи чемпионата, 380 миллионов долларов – на усовершенствование транспортной инфраструктуры.

Реклама

Чемпионат Европы по футболу 2012 года состоится в Польше и на Украине. В Украине матчи примут Киев, Донецк, Днепропетровск и Львов. В резерве находятся Харьков и Одесса.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) имеет серьезные претензии к Украине, касающиеся неразвитости инфраструктуры, а также соответствия общеевропейским стандартам.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...