Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Арбитр матча Украина – Англия: "После матча мы сразу увидели, что совершили ошибку"

22 июня 2012, 11:31

Сегодня | Спорт

Венгерский рефери Виктор Кашшаи признал, что гол Девича в ворота Англии нужно было засчитывать

Для Кашшаи Евро закончился после группового этапа. Фото AFP

Для Кашшаи Евро закончился после группового этапа. Фото AFP

По возвращении на родину венгерский арбитр Виктор Кашшаи прокомментировал ошибку в матче Англия – Украина. Тогда ни главный рефери, ни его помощники не увидели, что мяч после удара Марко Девича пересек линию ворот. После чего судьи досрочно покинули Евро-2012.

- После матча мы сразу увидели, что совершили ошибку, – признается Кашшаи. – Мы проанализировали ситуацию, но согласно нормам УЕФА не имели права комментировать свое решение. У нас такая профессия, что можно принять 199 правильных решений, а одно не правильное – станет фатальным. Все решают доли секунды, сантиметры... Так же, как и в футболе, в нашей профессии тоже есть поражения. Мы очень разочарованы, но не можем уже ничего изменить.

Реклама

Скандальный гол: Девичу забить помог офсайд Милевского ФОТО, ВИДЕО

В тренде
Сербия – Украина: онлайн матча отбора на Евро-2020 – есть стартовые составы

Первые "фотожабы" на ошибку судьи в матче Украина – Англия

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...