Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Австрийцы требуют 4 миллиона евро за свой проект

3 ноября 2008, 17:33

Отказавшаяся от строительства во Львове евроарены компания может передать городу свой проект за 4 миллиона

Фото ebpo.com.ua

Фото ebpo.com.ua

Компания Аlpine (Австрия) оценивает в 4 млн. евро проект строительства стадиона во Львове к чемпионату Европы по футболу, который пройдет в 2012 году в Украине и Польше.

Об этом сказано в сообщении пресс-службы Львовского городского совета. "Компания оценила стоимость проведенных работ в 4 млн. евро", – сказано в нем.

Реклама

Львов договорился о том, что 2 млн. евро выплатит генеральный подрядчик строительства стадиона, который должен быть избран до 2009 года. Сроки оплаты второй половины стоимости проекта станут предметом дальнейших переговоров.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Львов остался доволен стоимостью проекта, так как в Европе стоимость проекта составляет 7-10% от стоимости строительства, таким образом проект львовского стадиона мог обойтись в 6-8,5 млн. евро.

Компания Alpine Bau (Австрия) 8 октября отказалась от подписания договора о генеральном подряде на строительство стадиона к чемпионату Европы по футболу 2012 года во Львове.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...