Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Б", "О", "Р", "Щ" и флаги на щеках

11 июня 2012, 21:19

Люлька Олег

Возле "Олимпийского" ловили Бышовца и не пускали с рекламой

Украинские фаны верят в победу. Фото AFP

Украинские фаны верят в победу. Фото AFP

"Один флаг на щеке – 10 гривен. Волосы разрисовать – дороже, 30. Но это – круче!", – возле "Олимпийского" за 1,5 часа до матча Украина – Швеция предлагал свои услуги мастер сине-желтого бодиарта. Отбоя от фанов у него не было. Мальчику лет десяти на одной щеке нарисовал шведский флаг, на другой – украинский. "Он, видать, за ничью", – смеялись прохожие. Но сам парень поправлял их: "Нет, я за 4:1". В пользу своей правой щеки, разрисованной в украинский флаг.

"Бо-о-о-орщ!" – затягивает группа болельщиков в белых футболках, на животах у которых вычеканены буквы "Б", "О", "Р", "Щ", а на спинах – "G", "О", "А", "L". Из желающих сфотографироваться с ними – очередь. "И на какой счет ставит ходячий борщ?" – спрашиваю у ребят. – "Если с сальцем да еще и с горилочкой, то – 2:1. Но мы и против 3:0 не возражаем".

Реклама

"Анатолий Федорович! Анатолий Федорович! – мужики в желтом доганяют экс-игрока "Динамо" Анатолия Бышовца, спешащего на игру. – Можно с вами сфотографироваться? Все-таки не каждый день вас можно встретить".

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

А вот и известный баскетболист Андрей Лебедев, и глава КГГА Александр Попов. "Добрый день!" – приветствует его девушка в cалатовом облачении стюарда. Попов поднимаеть руки – как бы давая себя досмотреть, но его пропускают на арену и без этого.

А вот проходящих на стадион в белых шарфиках со слоганом "Україна – вперед", которые активно раздают на подходах к НСК от имени одноименной политсилы, стюарды останавливают: "Снимите, это политическая реклама. С ней на стадион нельзя".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...