Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Тренер Франции Блан: "Пропустив гол, украинцы не сдаются"

15 июня 2012, 23:27

Французы прервали шестилетнюю серию без побед в финальных турнирах чемпионатов мира и Европы

Лоран Блан. Фото: Getty Images

Лоран Блан. Фото: Getty Images

Лоран Блан не скрывал своей радости после победы над украинцами в Донецке (2:0). Судьбу поединка, который, едва начавшись, был прерван на 58 минут из-за сильнейшего ливня, решили голы Жереми Менеза и Йоана Кабая.

Украина проиграла Франции уникальный "ливневый" матч в Донецке

Главный тренер сборной Франции Лоран Блан:

Реклама

Наконец-то мы прервали шестилетнюю серию без побед в финальных турнирах чемпионатов мира и Европы. Надеюсь, следующего выигрыша не придется ждать так долго. Считаю, что мы выбрали правильный план на игру и в целом придерживались его. Правда, игрокам пришлось привыкать к газону, который после такого ливня был в не очень хорошем состоянии.

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Вынужденный перерыв нисколько не изменил наших замыслов на этот матч. Мы много анализировали игру сборной Украины со шведами и заметили, что в защите наш сегодняшний соперник оставляет много свободного пространства. Мы старались воспользоваться этим, и этот план в конце концов сработало.

Также я предупредил свою команду, что, пропустив гол, украинцы не сдаются. Поэтому, открыв счет, наша команда еще прибавила в скорости и агрессивности. Мы просто не позволили хозяевам изменить ход событий, потому что были сильнее. Постоянно доминируя, лучше контролируя мяч, мы много раз угрожали их воротам. Чтобы выигрывать – надо атаковать.

Но, несмотря на победу, судьба нашей сборной все равно решится в последнем туре. Это было понятно еще после того, как мы сыграли вничью в первом матче с англичанами. И именно игра против Швеции станет для нас решающей. Это также очень непростой соперник и, как мне кажется, в игре с Украиной шведы заслужили хотя бы ничью. Но это уже другое дело. Пока следует насладиться сегодняшним успехом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...