Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Олег Блохин взял вину на себя

15 июня 2012, 22:37

Тренер сборной Украины назвал французов "одной из сильнейших команд на планете"

Блохин: Сборная должна забыть и поражении, фото AFP

Блохин: Сборная должна забыть и поражении, фото AFP

Наставник сборной Украины Олег Блохин после 0:2 с Французами в Донецке назвал французов "одной из сильнейших команд на планете".

Украина проиграла Франции уникальный "ливневый" матч в Донецке

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин:

Реклама

Я принимаю на себя ответственность за это поражение. Некоторые игроки решили, что они уже в четвертьфинале. Но чемпионат Европы – это очень серьезный турнир, где надо на высоком уровне проводить не один, а все матчи. Фамилии игроков называть не буду – это внутреннее дело команды. Не хочу, чтобы следующие три дня ее дергали.

Но игрокам я выскажу, и этот разговор будет откровенным. Состоится он позже, когда мы проанализируем игру против Франции, причины наших ошибок". Сейчас игроки и без того подавленные, не надо их добивать. Через три дня нам предстоит матч с Англией. Ребят, наоборот, надо психологически вытаскивать.

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Сборная Франции – фаворит турнира, один из претендентов на титул. Но нам оба гола она забила после индивидуальных ошибок. Повторюсь. Мы не отчаиваемся, у нас впереди еще игра со сборной Англии. Я знаю, что именно нужно донести до ребят. Мы сделаем выводы из ошибок и будем готовиться к заключительному матчу в группе.

А еще меня смущает то обстоятельство, что когда у команды идет игра, трибуны ее поддерживают, гонят вперед, а если что-то не так, то сразу начинается свист. Виноват я – свистите мне, а команду надо поддерживать. Скажу честно – мне это не нравится. Вспомните вчерашний матч ИрландияИспания. Там, несмотря на счет, ирландцы до последнего болели за свою команду.

Лоран Блан после долгожданной победы французов на крупном турнире пребывал в прекрасном настроении, а Олег Блохин напомнил, что у украинцев еще есть один матч.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...