Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Блохин о сборной Швеции: Мы разобрали ее по косточкам

12 июня 2012, 01:44

При этом Блохин считает, что шведы не придерживались принципов фэйр-плей в данной встрече.

Блохин: Мне же приснился сон, что Шевченко забьет два гола Швеции, фото AFP

Блохин: Мне же приснился сон, что Шевченко забьет два гола Швеции, фото AFP

Главный тренер сборной Украины по футболу Олег Блохин напомнил, что накануне игры сборной Украины со сборной Швеции ему приснился сон о том, что Андрей Шевченко забьет два гола шведам.

"Андрей не верил, а мне сон приснился, что он забьет два. А если серьезно, то мы имели территориальное и игровое преимущество в первом тайме, и у шведов был только момент Ибрагимовича. Вообще, такое ощущение, что Швеция вышла играть на ничью. Второй тайм мы начали не хуже, но пропустили гол и я благодарен команде, что она сумела переломить ход игры", – сказал он на послематчевой пресс-конференции.

О.Блохин отметил, что его подопечные не лучшим образом действовали в концовке матча, и из этого необходимо сделать надлежащие выводы.

Реклама

Главный тренер сборной Украины подчеркнул, что шведская сборная является очень хорошей командой, и ее непросто обыграть.

"Мы разобрали ее по косточкам. И она еще доставит неприятностей другим командам", – сказал он.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

При этом О.Блохин считает, что шведы не придерживались принципов фэйр-плей в данной встрече.

"Во втором тайме шведская сборная сыграла не в духе фэйр-плей, когда наш игрок лежал на бровке, а шведы доиграли момент и забили гол", – пояснил свою позицию наставник сборной Украины.

О.Блохин считает, что с точки зрения турнирной стратегии, ничья в матче сборной Франции и Англии является хорошим результатом для украинцев. "А как будет дальше – посмотрим", – добавил он.

По материалам: Интерфакс-Украина

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...