Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Борис Колесников: Праздник испортить не удастся

26 января 2011, 08:53

«Мы возводим или реконструируем 800 объектов Евро-2012, и я буду благодарен за любую достоверную информацию о коррупционных действиях на них. Только реальную, а не придуманную больной фантазией», - сказал вице-премьер

Колесников: У нас не подвергается критике только тот, кто ничего не делает. Фото "Сегодня"

Колесников: У нас не подвергается критике только тот, кто ничего не делает. Фото "Сегодня"

Вице-премьер по Евро-2012 Борис Колесников:

Я бывал во всех странах, которые проводили предыдущие чемпионаты Европы. Во многом они отличались, но было одно общее: оппозиция не говорила ни одного плохого слова о готовящихся турнирах, потому что понимала — эта тема для нее проигрышна. У нас же, к сожалению, есть люди, готовые по-большевистски "желать поражения отечеству" ради собственных целей.

Реклама

Но я спокойно к этому отношусь: у нас не подвергается критике только тот, кто ничего не делает. Мы же возводим или реконструируем 800 объектов Евро-2012, и я буду благодарен за любую достоверную информацию о коррупционных действиях на них. Только реальную, а не придуманную больной фантазией. Тех же, кто занимается фабрикацией вранья, я заранее хочу предупредить: праздник никому испортить не удастся.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Подготовка продолжается. 2011-й — год сдачи в эксплуатацию практически всех объектов, и я не сомневаюсь, что все они будут сданы вовремя. НСК "Олимпийский" мы закончим в июле с тем, чтобы провести его торжественное открытие 24 августа — в день 20-летия украинской Независимости. Кстати, на днях мы решили вопрос менеджмента "Олимпийского", и я, наконец, за него спокоен.

Что касается львовского стадиона: я очень хотел бы, чтобы "Карпаты" вышли в Лигу Европы и сразу же опробовали новую арену. Но боюсь загадывать, поэтому скажу так: мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы стадион был сдан в октябре. В этом случае и у "Карпат", и у сборной Украины будет возможность опробовать его в этом году.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...