Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сборная Швеции раскололась на два лагеря

15 июня 2012, 10:45

Сегодня | Спорт

Лидер скандинавов Златан Ибрагимович повздорил с ветераном Олофом Мельбергом

Олоф Мельберг - первый слева, Златан Ибрагимович - третий. Фото AFP

Олоф Мельберг - первый слева, Златан Ибрагимович - третий. Фото AFP

В отличие от своих фанов, продолжающих развлекаться в Киеве на всю катушку, шведская сборная после поражения от Украины погрязла в ссорах. Накануне сегодняшней встречи с англичанами команда Эрика Хамрена раскололась на два лагеря. Лидер скандинавов Златан Ибрагимович еще в перерыве матча с нами очень эмоционально высказывал что-то своим партнерам. Затем после игры он набросился на ассистента тренера Маркуса Ольбака, обвиняя штаб и футболистов в безразличии. Ветеран команды Олоф Мельберг попытался остудить пыл звезды "Милана". В итоге сейчас шведская команда разделилась на сторонников Ибры и Мельберга.

Реклама

Зато дружны приехавшие в Киев жены шведских футболистов. Вчера Аманда Элмандер, Эрика Чельстрем и Мариэль Исакссон посетили детдом в селе Пески. Жены шведских игроков передали заведению средства, которые начали специально собирать еще в апреле.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...