Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сегодня УЕФА – в Харькове

14 июля 2009, 10:12

Сивак Олег

Нынешний визит инспекторов УЕФА посвящен исключительно стадионам и прилегающим территориям

Стройплощадку во Львове инспекция посетит в последний день пребывания в Украине. Фото AFP

Стройплощадку во Львове инспекция посетит в последний день пребывания в Украине. Фото AFP

Очередная комиссия УЕФА проверяет претендующие на проведение матчей Евро-2012 украинские города. В мае Исполком УЕФА решил, что Киев, Харьков, Донецк и Львов смогут проводить матчи ЧЕ, если до конца ноября доработают все замечания.

Как выяснил Сегодня|Спорт, нынешний визит инспекторов УЕФА посвящен исключительно стадионам и прилегающим территориям. Начался он вчера с Донецка. Сегодня трио проверяющих будет осматривать харьковский стадион "Металлист". Завтра представители УЕФА оценят ход строительства главной арены НСК "Олимпийский", а затем посетят стадион "Динамо" им. Лобановского, который может быть задействован в качестве тренировочного на Евро-2012. В четверг гости завершат программу визита посещением стройплощадки львовского стадиона.

Реклама

Инспекция не предусматривает общения проверяющих с прессой. Выводы комиссии будут использованы для принятия на декабрьском Исполкоме УЕФА окончательного решения по украинским городам Евро-2012.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...