Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Черновецкий обещает построить стадион за год

12 февраля 2008, 11:33

Мэр Киева заявил, что сегодня в Киеве все готово для проведения Евро-2012, кроме стадиона, а он сам смотрит "не все чемпионаты"

НСК "Олимпийский" пока не готов, работы на нем пока не велись... Фото Г.Салая

НСК "Олимпийский" пока не готов, работы на нем пока не велись... Фото Г.Салая

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий заявил, что для полной готовности к проведению Евро-2012 столице Украины не хватает только нового стадиона.

"Его постройка займет всего лишь год. Это если лениво работать", – сообщил Черновецкий.

Реклама

По его словам, на сегодняшний день в решении этого вопроса существует лишь одна проблема – определить место, где будет находиться новая арена: "Пока правительство и секретариат не могут определиться. Или там, где сейчас НСК "Олимпийский", и тогда мы немедленно приступим к его реконструкции, или в другом месте. Сегодня решается вопрос выделения земли".
 
Черновецкий подчеркнул, что считает важной частью своей работы именно подготовку к проведению чемпионата Европы: "Это очень важно, потому что это приблизит Украину к Европе. Хотя сам я не все чемпионаты смотрю – у меня очень много дел".

По его словам, еще одна важнейшая составляющая, которая для других городов непосильна, – количество гостиничных номеров, готовых принять иностранцев, – в Киеве решается без проблем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...