Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Суркис пообещал УЕФА стадион раньше срока

По словам президента ФФУ, реконструкция стадиона "Металлист" в рамках подготовки к Евро-2012 будет завершена на полгода раньше планируемого срока

Проект обновленного стадиона "Металлист"
Проект обновленного стадиона "Металлист".

Реконструкция стадиона "Металлист" в Харькове в рамках подготовки города к чемпионату Европы по футболу 2012 года будет завершена на полгода раньше планируемого срока, сообщил президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Григорий Суркис во вторник генеральному секретарю УЕФА Дэвиду Тейлору.

В понедельник на Украину приехала делегация Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА), чтобы ознакомиться с ходом подготовки украинских городов к Евро-2012. В понедельник делегация проинспектировала Киев, во вторник делегаты пребывают в Харькове.

По сообщению Суркиса, стадион "Металлист" будет сдан в эксплуатацию не в июле 2010 года, как предусмотрено планом подготовки к Евро-2012, а в декабре 2009 года.

Евро-2012 должно пройти на Украине и в Польше. У УЕФА есть серьезные претензии к будущим хозяевам первенства, однако осенью союз принял решение оставить чемпионат за Киевом и Варшавой. В рамках подготовки к турниру украинские города должны реализовать ряд проектов, в том числе строительство и реконструкцию дорог, гостиниц, стадионов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Суркис пообещал УЕФА стадион раньше срока". Другие Евро 2012 смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

РИА Новости , УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь