Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Делегация УЕФА осталась довольна Украиной

6 февраля 2009, 13:19

Генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тейлор заявил, что мировой кризис "не повлиял на украинские города и их стремление принять у себя Евро-2012"

Официальная делегация УЕФА в Украине. Фото ffu.org.ua

Официальная делегация УЕФА в Украине. Фото ffu.org.ua

Делегация УЕФА во главе с генеральным секретарем Дэвидом Тейлором в целом позитивно оценивает подготовку Украины к чемпионату Европы по футболу 2012 года. Об этом Тэйлор сообщил в четверг по завершении поездки во Львов перед отлетом в польский Краков.

"Делегация УЕФА во главе с генеральным секретарем Дэвидом Тейлором довольна тем, что увидела в Украине", – сообщает пресс-служба украинского вице-премьера Ивана Васюника, который сопровождал делегацию УЕФА в ходе поездок на Украине.

Реклама

При этом, как отмечает пресс-служба, главный футбольный инспектор назвал визит в Украине напряженным, поскольку за короткий срок пришлось посетить шесть городов, чтобы увидеть, как украинцы готовятся к Евро-2012. В каждом из этих городов, отмечает пресс-служба, появляются новые стадионы, реконструируют аэропорты и перестраивают необходимую инфраструктуру – дороги, гостиницы и другое.

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев, расследование причин пожара в Одессе: итоги дня

"Кажется, что экономический кризис, который охватил мир, не повлиял на украинские города и их стремление принять у себя футбольный чемпионат", – отметил Тэйлор.

Это, по его словам, вселяет оптимизм относительно успешной подготовки и проведения Евро-2012. Тэйлор также отметил, что остался доволен состоянием дел во Львове.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...