Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Демонтаж "Троицкого" разблокирован

9 июля 2008, 18:55

Сегодня | Спорт

Кабинет Министров одобрил договор между КГГА и компании "Юджин" о компенсации последней

Уже ничто не должно помешать сносу "Троицкого". Фото Г. Салая

Уже ничто не должно помешать сносу "Троицкого". Фото Г. Салая

Кабинет Министров одобрил договор, заключенный между Киевгоргосадминистрацией, Государственным управлением делами и компанией "Юджин" о предоставлении "Юджину" земельного участка на территории Национального комплекса Экспоцентр Украины в качестве компенсации за демонтаж центра "Троицкий" в Киеве.

Об этом на брифинге сообщил вице-премьер Иван Васюник.

По словам Васюника, Кабмин считает одобрением соглашения принятие распоряжения об отзыве всех судебных исков к компании "Юджин" по сносу здания.

Реклама

Чиновник подчеркул, что сегодня в Кабмин поступил официальный запрос Киевгоргосадминистрации с просьбой одобрить соглашение.

"Просим считать принятие распоряжения Кабинета Министров об отзыве судебных исков формальным согласованием соглашения", – процитировал Васюник текст ответа Кабмина на письмо Киевгоргосадминистрации.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

Кроме того, вице-премьер заявил о недопустимости публичного выяснения отношений между чиновниками по вопросу подготовки Украины к Евро-2012.

3 июля Украину посетил президент УЕФА Мишель Платини чтобы узнать, как Украина готовится к Евро-2012. За несколько дней до этого в Киеве начались работы по демонтажу ТРЦ "Троицкий".

В понедельник, 7 июля, все работы были прекращены – ответственная за реализацию проекта по демонтажу ТРЦ "Троицкий" корпорация Укртоннельметрострой прекратила финансирование.

Мэр Киева Леонид Черновецкий 8 июля заявил, что демонтаж ТРЦ "Троицкий" перед НСК "Олимпийский" приостановлен из-за отсутствия подписи премьер-министра Юлии Тимошенко под контрактом с инвестором.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...