Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

До Евро-2012 осталось 112 дней

17 февраля 2012, 13:16

Сегодня | Спорт

Министр спорта Польши Йоанна Муха приостановила выплату премии в $180 тысяч экс-директору стадиона в Варшаве Рафалу Каплеру

Рафал Каплер на месте Национального стадиона, построенного к Евро-2012. Фото gazeta.pl

Рафал Каплер на месте Национального стадиона, построенного к Евро-2012. Фото gazeta.pl

ЧЕРНЫЙ СПИСОК. В МВД составили список из 1250 проблемных украинских болельщиков. "У этих людей были проблемы с законом, и они нарушали общественный порядок во время спортивных мероприятий", — сказал замминистра Виктор Ратушняк. По его словам, находящиеся в базе фаны не смогут попасть на матчи Евро. Однако болельщики еще могут оспорить свое нахождение в "списке" в суде.

ХОРВАТЫ. Число "украинцев" в сборной Хорватии сократилось с пяти до трех. На "товарняк" со Швецией 29 февраля в Загребе Билич вызвал из ЧУ горняков Срну и Эдуардо и динамовца Вукоевича, а вот днепряне Стринич и Калинич остались вне заявки.

Реклама

СТОП. Министр спорта Польши Йоанна Муха приостановила выплату премии в $180 тысяч экс-директору стадиона в Варшаве Рафалу Каплеру. Напомним, арена до сих пор не получила документы о соответствии всем нормам.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...