Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

До Евро-2012 осталось 32 дня

7 мая 2012, 08:15

Сегодня | Спорт

В услугах форварда сборной Украины Андрея Воронина после Евро-2012 заинтересованы клубы Германии и России

Андрей Воронин играет за дубль московского "Динамо". Фото ФК "Динамо"

Андрей Воронин играет за дубль московского "Динамо". Фото ФК "Динамо"

СОПЕРНИК. Второй оппонент Украины по Евро, сборная Франции, несет потери. В субботнем матче против "Норвича" (3:3) правый защитник лондонского "Арсенала" Бакари Санья на 33-й минуте покинул поле на носилках, сломав малоберцовую кость. В октябре 29-летний француз получил точно такую же травму в дерби с "Тоттенхэмом", после чего пропустил четыре месяца. "Санья на Евро не поедет — сезон для него закончен, — заявил тренер канониров Арсен Венгер. — Повреждение не случилось само по себе. Бакари ударили по ноге".

Реклама

УКРАИНА. "Допускаю, что больше уже не сыграю за московское "Динамо", — заявил форвард нашей сборной Андрей Воронин. Ранее из-за конфликта с клубным тренером Сергеем Силкиным Воронин попросился отправить его в дубль, где бы он мог поддерживать игровую форму. В последнем матче с резервистами "Локомотива" Воронин провел 81 минуту, поспособствовав разгрому соперника — 5:0. Правда, ни единого мяча Андрей на свой счет не записал. Как уже сообщалось, в услугах Воронина после ЧЕ заинтересованы клубы Германии и России.

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...