Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Евро-2012: что сделать до 30 ноября

14 мая 2009, 10:48

Сегодня | Спорт

Донецк, Львов и Харьков под вопросом до 30 ноября. Мы узнали, что нужно сделать до этого срока

Так сегодня выглядит стадион во Львове. Фото stadion.lviv.ua

Так сегодня выглядит стадион во Львове. Фото stadion.lviv.ua

Вчера президент УЕФА Мишель Платини объявил решение по городам, которые могут принять Евро-2012, и оно оказалось неожиданно неприятным для Украины: утверждены 4 польских и только один наш город, Киев. Днепропетровску и Одессе сказали окончательное "нет". Донецк, Львов и Харьков под вопросом до 30 ноября. Мы узнали, что нужно сделать до этого срока.

КИЕВ. Заммэра по подготовке к Евро Евгений Червоненко: "По транспорту мы имеем высшую оценку, надеюсь, в "Борисполе" терминал D построят, по медицине, безопасности проблем не будет, размещение подгоним… Но по "Олимпийскому" все время увеличивают смету реконструкции, а открытых тендеров не проводят. Еще проблема – прилегающие к стадиону территории, в госпрограмме денег на ее реконструкцию нет".

Реклама

ЛЬВОВ. Руководитель львовского департамента Евро-2012 Олег Засадный: "УЕФА обращает наше внимание на стадион и аэропорт. У них были сомнения, что за такой короткий срок (до конца 2010) Львов построит арену. Но строительство идет по графику, удовлетворяющему УЕФА. Больше вопросов по аэропорту. В конце лета должно быть начато строительство терминала".

В тренде
Сожаление вместо игры мускулами: о чем говорит реакция России на испытания США "запрещенной" ракеты

ДОНЕЦК. Вице-премьер Украины Иван Васюник: "Надо продемонстрировать УЕФА план расположения болельщиков и "семьи УЕФА" в гостиницах. И решить проблему строительства терминала аэропорта".

ХАРЬКОВ. Президент "Металлиста" Александр Ярославский, финансирующий подготовку города к Евро: "Не думаю, что 30 ноября нам надо демонстрировать что-то особенное. Это подстраховка УЕФА, чтобы мы не расслаблялись, чтобы сохранилась положительная динамика".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...