Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Евро-2012 в Украину вместо Клочковой продвинет Кличко

10 апреля 2007, 18:41

Через неделю будут выбирать страну, которая проведет Евро-2012. Наша делегация отрепетировала свое финальное выступление в киевской Опере

В Национальном оперном театре во вторник прошла репетиция выступления делегации, которая 17 апреля в Кардиффе постарается завоевать для Украины и Польши право провести Евро-2012. За закрытыми дверями. Впрочем, Виктора Ющенко на репетиции не было, как не было и главных представителей от нашей страны — героев Украины Виталия Кличко, Сергея Бубки и Андрея Шевченко. На репетиции орг комитет выбирал один из двух вариантов выступления нашей делегации. Теперь нашим "козырям" предстоит выучить свои партии, ведь уже 16-го числа делегация отправится в столицу Уэльса, где и состоится конгресс УЕФА. На нем выберут, кто будет проводить чемпионат Европы в 2012 году: Украина с Польшей, Италия или Хорватия с Венгрией.
 
Кстати, состав нашей "команды" претерпел значительные изменения. От идеи выступления всех пяти спортсменов-героев Украины оргкомитет отказался (Альбина Дерюгина и Яна Клочкова в Кардифф не поедут). Зато в делегацию теперь приглашен и Владимир Кличко. Окончательный состав пока не утвержден.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...