Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Италия: "Мы готовы организовать и провести Евро-2012"

1 июля 2008, 09:42

Заместитель председателя Итальянского Парламента заявил, что его страна надеется стать организатором следующего чемпионата Европы

Мишель Платини перед финалом Евро-2008 заявил, что будет бороться за заявку Украины и Польши до последнего. Фото Reuters

Мишель Платини перед финалом Евро-2008 заявил, что будет бороться за заявку Украины и Польши до последнего. Фото Reuters

"Италия будет готова организовать и провести Евро-2012", – такое заявление сделал заместитель председателя Итальянского Парламента, ответственный за развитие спорта, Рокко Крими, комментируя возможность передачи права у Польши и Украины проведения чемпионата Европы в 2012 году.

"У Италии не будет никаких проблем, – добавил Крими. – Мы надеемся, что наша страна станет организатором следующего чемпионата Европы. Италия может и самостоятельно провести турнир, а может и совместно с Францией. Во втором случае будет достаточно трех городов: Милана, Рима и Турина, чтобы принять Евро-2012".

Реклама

"Давайте посмотрим, что произойдет в ближайшие месяцы", – заявил государственный чиновник, в ожидании решения УЕФА по поводу подготовки к футбольному первенству Украиной и Польшей. Заявка Италии полтора года назад считалась фаворитом в организации чемпионата Европы 2012 года.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Напомним, что президент УЕФА Мишель Платини в субботу в Австрии заявил, что будет бороться за заявку Украины и Польши до последнего. "Инспекция на предмет готовности двух стран к турниру, и того, как идет развитие инфраструктуры, начнется сразу после окончания Евро-2008, в ближайшую среду. А в сентябре в Бордо мы примем окончательное решение", – пообещал президент УЕФА.

"Мы делаем все и даже больше, чтобы европейское первенство прошло в Украине и Польше. Пока мы даже не думаем о том, чтобы перенести турнир в другое место. Мы будем бороться за эту заявку до последнего, – добавил он. – Но и они должны пойти нам навстречу и продемонстрировать готовность принять чемпионат. Ведь если не будет стадионов, не будет и Евро".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...