Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

К нам едет ревизор!

2 июля 2008, 12:40

Делегация УЕФА во главе с Мишелем Платини посетит Польшу и Украину

Мишель Платини проверит, как мы стороим. Фото AFP

Мишель Платини проверит, как мы стороим. Фото AFP

Делегация УЕФА во главе с президентом организации Мишелем Платини посетит страны-хозяйки Евро-2012 Польшу и Украину в ближашие два дня.

Личные встречи

Платини проведет личные встречи с президентами и премьер-министрами двух стран. В среду после обеда президент УЕФА встретится с премьер-министром Польши Дональдом Туском и главой государства Лехом Качиньским. В четверг Платини увидится с премьер-министром Украины Юлией Тимошенко и президентом Виктором Ющенко.

Реклама

Ознакомление с ситуацией

"Этот визит – часть миссии по ознакомлению с ситуацией в Польше и Украине на высоком уровне, – сказал перед поездкой Платини. – Мы встретимся с лидерами стран, а также проведем переговоры со всеми ответственными сторонами, которые занимаются подготовкой к Евро-2012, чтобы определить ситуацию в двух странах на данный момент. Затем будет подан отчет в Исполнительный комитет УЕФА, который сможет в полной мере оценить обстановку в двух странах на нашей следующей встрече 25 и 26 сентября в Бордо".

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

Переговоры с ассоциациями

Делегация, состоящая из десяти человек, также проведет переговоры на высоком уровне с обеими футбольными ассоциациями, представляющими Польшу и Украину. В плане поездки есть и встречи с представителями министерств спорта и другими организациями, вовлеченными в планирование Евро-2012. Польша и Украина были выбраны хозяевами турнира 2012 года в апреле 2007 года в Кардиффе.

Казахстан и Азербайджан

Часть делегации, включая Мишеля Платини, после Украины отправится в Казахстан, где встретятся с представителями футбольной федерации и посетят новый стадион в Астане. Затем Платини и его коллеги остановятся в Баку – там они планируют провести переговоры с Ассоциацией футбольных федерацией Азербайджана, а также побывать на стройке нового тренировочного центра для молодежи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...