Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Крымчанин готовит 500 птиц для Евро-2012

10 апреля 2012, 15:44

Сегодня | Спорт

Крымский голубевод решил собрать 500 своих голубей и отправиться к "Донбасс-Арене" в день открытия соревнований, а назад птицы долетят сами

голуби над стадионов в ЮАР. Что-то подобное хочет реализовать Леонид Бойко

голуби над стадионов в ЮАР. Что-то подобное хочет реализовать Леонид Бойко

Крымский голубевод придумал, как во время чемпионата Евро-2012 прославить полуостров, который проиграл в битве за право принимать футбольных болельщиков. Председатель Крымской ассоциации почтово-спортивного голубеводства Леонид Бойко решил собрать 500 своих голубей и отправиться в Донецк, к стадиону "Донбасс-Арена", в день открытия соревнований: "Я хочу выехать на машине с птицами от своего дома, пригласить детей, школьный оркестр, который сыграл бы музыку из кинофильма "Любовь и голуби", украсить все флагами. Возле стадиона можно выпустить всех голубей, которые в этот же день долетят обратно в Крым. Это было бы престижно для имиджа полуострова, страны. Голубь — это символ мира, мы бы показали перед многочисленными туристами, что Украина — мирная держава".

На данный момент Леонид Леонидович ищет поддержки у власть имущих. "Я обратился в Совмин к Анатолию Могилеву, но от его помощников получил ответ, что для реализации моей идеи нужно связаться с комитетом УЕФА и получить их согласие, а это крайне сложно, — говорит голубевод. — Но я намерен и дальше бороться за свой замысел".

Реклама

Елена Дедух

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...