Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лев: "Надо признать, Италия была лучше нас"

29 июня 2012, 10:45

Главный тренер Германии считает, что итальянцы извлекли максимум з ошибок его команды

После пораженя от тали (1:2) в полуфинале Евро-2012, главный тренер сборной Германии Йоахим Лев прокомментировал этот поединок.

"После первого гола можно было бы избежать поражения по итогам матча, мы потеряли организованность и не сумели вернуться в игру до перерыва. Первый гол выбил нас из ритма. Потом последовал второй, который мы пропустили после длинной передачи. Очень сложно отыграть два гола с Италией, которая очень сильна. Но игроки старались как могли. Во втором тайме проявили характер, я могу лишь похвалить игроков.

Реклама

Мы знали, что Италия под руководством Пранделли изменилась и стала более атакующей командой. У них два отличных нападающих и великолепный плеймейкер Пирло. Я ожидал, что Италия так сыграет. Мы опасались, что если соперник поведет в счете, нам будет нелегко, так как Италия сильна тактически. Надо признать, что соперники были чуть лучше нас. Они использовали свои шансы и извлекли максимум из наших ошибок. Возможно, был бы другой исход, если бы мы забили раньше", – считает Лев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...