Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Лято взял свои слова обратно

12 ноября 2008, 14:41

Новоизбранный президент польской футбольной федерации не видит альтернативы Польше и Украине в качестве хозяев Евро-2012

Гжегож Лято. Фото AFP

Гжегож Лято. Фото AFP

Новоиспеченный президент польской федерации футбола Гжегож Лято заявил, что польская сторона рассматривает совместную заявку Украины и Польши, как единственный вариант проведения Евро-2012.

Пан Лято признал свою непростительную ошибку, которую допустил в первый же день пребывания в новой должности, обмолвившись в интервью, что если Украина не будет готова, то ее часть Евро-2012 может перейти Германии.

Реклама

"Я надеюсь, что наши друзья из Украины без проблем справятся. Альтернативы заявки "Польша-Украина" или "Украина-Польша", кому как будет угодно, нет. УЕФА еще никогда не отбирала право проведения Евро у кого-нибудь из хозяев. 100% чемпионат Европы пройдет в Украине и Польше", – заявил Лято, добавив при этом, что иные варианты полностью исключаются.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...