Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Матч сборных Португалии и Нидерландов собрал 35 тыс. болельщиков в Харькове

18 июня 2012, 12:36

Харьковчане поддержали голландцев в традиционном марше фанов

Харьковчане решили поболеть за голландцев после их просьбы. Фото: forum.pravda.com.ua

Харьковчане решили поболеть за голландцев после их просьбы. Фото: forum.pravda.com.ua

В течение воскресенья, 17 июня, в фан-зоне Харькова побывали 80 000 гостей. Из них около 35 тысяч смотрели матч сборных Португалии и Нидерландов. Об этом Информационному центру "Украина-2012" сообщили организаторы фан-зоны.

"За весь день в фан-зоне не случилось ни одного проблемного инцидента. Все прошло очень мирно. Интересно, что перед матчем команды Нидерландов их фаны провели свою традиционную ходьбу от площади Свободы до стадиона "Металлист". В этом марше приняли участие до 20 тысяч голландских болельщиков и еще 30 тысяч харьковчан, которые решили поддержать "оранжевых", – рассказали организаторы фан-зоны.

Реклама

Они добавили, что такое значительное количество местных жителей решила поболеть за голландцев после того, как фаны Нидерландов обратились к ним с просьбой выйти на ходу в оранжевых цветах.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Организаторы фан-зоны также отметили, что несмотря на то, что голландцы были расстроены после поражения их команды, все прошло мирно: "Перед началом матча болельщиков веселили диджей и танцевальные коллективы. После матча метро работало круглосуточно. Никаких инцидентов не было".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...