Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Милиция назвала наибольшие риски для фанов Евро-2012

3 июня 2012, 12:08

Иностранных туристов предупредили, что у нас есть карманники, барсеточники и псевдоинспектора ГАИ

Барсеточники "чистят" машины

Барсеточники "чистят" машины

Министерство внутренних дел предупреждает иностранных болельщиков, которые приедут на Евро-2012, о карманных ворах, барсеточниках и псевдоинспекторах ГАИ. Подобные преступления – это наибольшие риски, которые могут угрожать гостям Евро.

Об этом говорится в информационных брошюрах карманного формата, которые будут распространяться на таможнях, в аэропортах и вокзалах, а также просто на улицах принимающих городов.

Реклама

"Самая большая опасность – это, во-первых, карманные кражи в местах массового скопления людей – рынках, учреждениях торговли и питания, общественных местах. Второе – кражи в машинах без сигнализации так называемыми барсеточниками. Третье – "проверка" псевдоинспекторов ГАИ. Это наибольшие риски криминального характера для иностранцев", – заявил руководитель пресс-службы МВД Владимир Полищук. С целью предупреждения последнего случая, в буклете содержится вид инспектора ГАИ, а также милицейского удостоверения.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Вместе с тем представитель МВД добавил, что гостям Евро не стоит бояться преступлений на почве расизма или ксенофобии. Подобных преступлений по соответствующей статье № 161 УК за последние 4 месяца в Украине вообще не было возбуждено.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...