Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Мишель Платини: "В сентябре будем точно знать, где пройдет Евро-2012"

31 июля 2008, 14:49

Президент УЕФА считает, что ситуация в Украине не такая плачевная, как кажется

У Украины с Польшей еще есть время, чтобы хорошо подготовиться к Евро-2012. Фото Г. Салая

У Украины с Польшей еще есть время, чтобы хорошо подготовиться к Евро-2012. Фото Г. Салая

"В сентябре мы будем точно знать, где пройдет следующий чемпионат Европы", – заявил президент УЕФА Мишель Платини, подтвердив, что до конца лета в Украине и Польше пройдет тщательная инспекция УЕФА. – "Соберемся в сентябре, к тому времени Исполнительный комитет убедится сможет Украина вместе с Польшей провести Евро-2012 или нет".

По словам Платини, ситуация не такая уж и плачевная в странах-хозяйках.

Реклама

"Мы должны быть очень осторожны в поспешных выводах и должны уважать решение провести чемпионат в Украине и Польше, принятое демократическим голосованием. Есть обязательства по решению проблем в обеих странах, с тем чтобы они могли более эффективно организовать турнир", – заявил Платини в ходе презентации мемориала Артемио Франки.

В тренде
Уайлдер – Фьюри: онлайн-трансляция чемпионского боя

Как обычно, президенту УЕФА не удалось избежать вопросов, кто в случае форс-мажора может заменить хозяев Евро-2012. Чаще других упоминают Италию, которая заняла второе место в тендере за проведение чемпионата Европы 2012 года.

"Кроме Олимпийского стадиона в Риме и "Джузеппе Меацца" в Милане, остальные стадионы в Италии не такие красивые и уже не отвечают требованиям УЕФА для проведения европейского первенства, – заявил Платини. – Кандидатура Италии, конечно, серьезно рассматривалась для Евро 2012, поэтому думаю, что они могут подать свою заявку на Евро 2016. В Флоренции, Генуе, Турине проходили матчи чемпионата мира 1990 года. Если Италия, действительно, хочет провести европейское первенство, она его получит. Слово Платини".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...