Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Евро-2012 Львов заработал 500 млн гривен

29 июня 2012, 19:22

За время турнира город посетили 400 тысяч болельщиков

Датские фаны веселятся во Львове. Фото AFP

Датские фаны веселятся во Львове. Фото AFP

По подсчетам директора департамента Евро-2012, Львов во время турнира посетили более 400 тысяч туристов и обогатили город на полмиллиарда гривен. Напомним, что во Львове прошли три групповых матча с участием сборных Германии, Дании и Португалии.

"Важно не потерять того темпа, темпа продвижения города, темпа по привлечению туризма и сотрудничества с туристическим бизнесом", – отмечает директор департамента "Евро-2012" Олег Засадный.

Реклама

После турнира в городе останутся отремонтированные дороги, новый аэропорт и стадион. У аэродрома дела идут неплохо – там открыли с десяток новых рейсов. А вот со стадионом пока нет такой финансовой уверенности. Годовой бюджет удержания "Арены Львов" составляет 20 миллионов гривен. Чтобы хоть как-то заработать эти миллионы, стадион планируют использовать не только для спорта – будут организовывать экскурсии, концерты, дискотеки и даже свадьбы.

В тренде
"Шахтер" – "Динамо": видео голов и лучших моментов скандального украинского "классико"

"Арена Львов" может стать регбийной

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...