Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Наши соперники – Франция и Англия – сыграли вничью

11 июня 2012, 20:54

Сегодня | Спорт

Команды обменялись голами в первом тайме. Забивали Лескотт и Насри

Англичане крепко держали соперника. Фото AFP

Англичане крепко держали соперника. Фото AFP

Сыгран первый матч в украинской группе D. В Донецке встречались Франция и Англия.

Первый тайм команды начали настолько вяло, что уже минуте на десятой трибуны дружно свистели. Но это не добавило скоростей в матче. Французы больше контролировали мяч, но ничего опасного не создавали.

А очень редкие вылазки англичан были одна опасней другой. На 14-й минут шанс открыть счет упусил Милнер. После паса Янга, он вышел один на один с вратарем, уложил голкипера на газон, но с острого угла не попал в пустые ворота.

Реклама

А на 30-й минуте, британцы открыли счет. Джеррард подал штрафной справа на дальнюю штангу, Диарра проиграл борьбу Лескотту и тот головой с вратарской переправил мяч в ворота.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Не долго горевали французы. Через 10 минут счет стал равным. Насри метров с 17-ти зряче пробил низом в ближний угол и Харт не дотянулся до мяча. На том и закончили первую половину игры.

Второй тайм вышел таким же скучным, как и первый. С той лишь разницей, что команды больше голов не забивали. Ничья – 1:1.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...